Martes 16 de Diciembre de 2025

Hoy es Martes 16 de Diciembre de 2025 y son las 03:42 - Aquí puede escribir lo que quiera, o bien puede mostrar los últimos títulos de las notas publicadas. Este es el titulo de la nota / Esta es otra nota / Aquí puede escribir lo que quiera / Mas Títulos / Urgente / Aquí puede escribir lo que quiera / Nuestro Portal Web Auto Gestionable, le permite subir información de manera muy simple, instantáneamente y desde cualquier computadora. Con nuestro Portal Web AutoAdministrable podrá cargar todas las Noticias, articulos y novedades que quiera, con fotos, audios y videos ilimitados. Tambien podrá poner publicidades en todo el sitio, podrá realizar encuestas, armar la programación, interactuar en redes sociales, los oyentes van a participar del sitio comentando noticias, compartiendo fotos. Todo administrado desde un panel de control, muy sencillo de utilizar. La principal ventaja: podrá cargar absolutamente todos los contenidos del sitio desde su computadora de una forma rapida, sencilla y sin llamar a nadie.

LOCALES

18 de noviembre de 2025

“Estamos soportando los aumentos que tiene la carne”

Gustavo Lazzaro, quien es productor cárnico, señaló que las ventas en mostrador tuvieron una fuerte baja y sostuvo que el precio del kilo de carne tendría que estar en los 20 mil pesos. Además, hizo referencia a los cambios de hábito en el consumo.

“Las ventas están muy inestables, no están igual que otros años. Está muy inestable todo”, dijo en diálogo con LU32 y expresó que “el público no está respondiendo en este momento y nosotros estamos soportando los aumentos que tiene la carne en este momento”. 

Desde su punto de vista, “la carne tendría que estar en $20 mil pesos arriba”, mientras que hoy ese precio esta entre los 16 mil y 18 mil pesos. “Le falta todavía para llegar a lo que debería valer”, dijo y aseguró que es un precio que hoy en día el consumidor puede pagar. 

“La verdad es que la rueda viene lenta, entonces quizás los comerciantes no nos animamos mucho a poner el valor que deberíamos poner. Porque tenemos miedo de que se frene un poco más”. 

Si bien reconoce que en el mes de diciembre el precio de la carne sube, señaló que cree “que se adelantó un poquito el aumento. Siempre vino un poquito más adelante”. 

Por otro lado, mencionó que hoy en día hay otras opciones de carne en el mostrador como el cerdo, el pollo o el lanar. “Nosotros tenemos lanar y es un precio totalmente accesible. Nada que ver al precio de la carne. Está mucho más bajo”. 

“El cerdo también es una opción, sí. Y el pollo también. Pero bueno, en realidad yo creo que la gente busca más carne de vaca, pero el cordero está entrando bastante bien. Lo que es lanar está entrando bastante bien en el mercado”, afirmó.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!